Campeonato Baiano: Vitória estreia vencendo e Bahia perde a primeira

Share on telegram

Três jogos finalizaram nesta quarta-feira (17) a primeira rodada do Baianão 2024.

Blog do Eloilton Cajuhy

Bahia x Jequié na Fonte Nova (Foto: Tiago Caldas /EC Bahia)

A primeira rodada do Campeonato Baiano 2024 foi encerrada nesta quarta-feira, 17, quando três partidas foram realizadas. O primeiro jogo, que começou às 17h, terminou sem gols. No Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, Barcelona e Juazeirense não mexeram no placar.

O segundo jogo, com início às 19h15, no Valfredão, em Riachão do Jacuípe, foi vencido pelo Vitória: 1×0, gol de Iury Castilho, aos 23 minutos do primeiro tempo, em cima da Jacuipense. Um início de campeonato animador para a torcida rubro negra.

O Vitória volta a jogar no próximo sábado (20), às 16h, no Barradão, contra o Bahia de Feira. Já o Jacuipense enfrenta o Juazeirense, no Adauto Moraes, no domingo (21), às 18h30.

E finalmente, na Arena Fonte Nova, o Bahia perdeu para o Jequié, por 1×0, gol assinalado por Alex, aos 10 minutos da primeira etapa. O Jipão quebrou um tabu de 53 anos sem vencer o Tricolor da capital. Jogando com uma equipe praticamente sub-20, o Bahia não conseguiu forças suficientes para virar o jogo e acabou perdendo na estreia do campeonato.

O próximo compromisso do Bahia será no domingo, às 16h, no Carneirão em Alagoinhas, contra o Atlético. Já o Jequié jogará em sua cidade, no sábado, às 18h30, contra o Barcelona de Ilhéus.

Vitória vence Jacuipense (Foto: Victor Ferreira/EC Vitória)